Was bedeutet die Option „Merken“ beim Login?

Wenn Sie „Merken“ aktivieren, werden Ihre Login-Daten gespeichert und beim nächsten Besuch unseres Dienstes automatisch eingefügt. Somit können Sie sich nur durch einen Klick auf „Login“ einloggen, andere Daten werden wie gesagt automatisch eingefügt.