Crash Report

Ab und an kann es vorkommen das ein Service in der Überwachung einen Fehler aufweist oder etwas zurückgibt was zu Problemen geführt hat.

Meistens ist das Plugin fehlerhaft oder ist nicht mehr kompatibel mit der eingesetzten Version.

Was soll man nun tun?

Auf das Bomben Symbol klicken

Da es manchmal vorkommt das E-Mail Programme etwas am Inhalt verändern empfehlen wir den kompletten Report über den Download Knopf runterzuladen und uns das ganze mit weiteren Informationen an die Support Adresse zu schicken.

• Agent Type: Check_MK Agent / SNMP
  • Plugin
  • Service Name
  • Weitere Infos
  • Screenshots