Das versendet und empfangen über ein E-Mail Programm (Outlook, Thunderbird oder Apple Mail) funktioniert nicht.

Bei KidsMail gibt es drei Varianten einmal die Freie Version die ausschliesslich über den Browser funktioniert und die zwei weiteren Varianten die kostenpflichtig sind, mit dem Premium Abo ist es zusätzlich möglich das E-Mail Konto auf einem Smartphone oder in einem E-Mail Programm einzurichten.