Um auf das kostenpflichtige Abo zu wechseln müssen Sie sich einloggen und über die „Einstellungen -> Account Upgrade“ das Abo bestellen, sobald die Rechnung beglichen wurde wird das Abo für den ausgewählten Zeitraum aktiv.